Рейтинг: 2

Медицинские сорта конопли: вред или польза

Медицинские сорта конопли: вред или польза
Рейтинг: 2
свернуть

Медицинская марихуана применяется в медицинских целях, из-за ее составных каннабиноидов. К ним относят:

  1. ТГК;
  2. КБД;

Ни для кого не секрет, что культуры конопли довольно широко применяют в медицине, так как они имеют превосходные качества. Основные сорта Шук, Амнезия. Кроме того помогают лечить много болезней и даже рак. Но, вот до сих пор не могут многие государства определиться полезно ли это. Главной причиной стал запрет на продажи марихуаны, и много кто из покупателей, совершенно не имеют прав на приобретение медицинского каннабиса.

Множество людей страдают от заболеваний в разных формах. И только лекарственная марихуана их единственное спасение. Она способна не только приглушить, но и полностью снять болевые ощущения и страдания. Это растение эффективно при болях при таких заболеваниях как: рак, СПИД, глаукома. В состав этого растения входят каннабиноиды, которых насчитывается на данный момент 72.

Они снимают воспалительные процессы, тошноту, страх, нервозность. Кроме того, они способствуют уменьшению развития раковых клеток.

В наше время, проводят массу исследований, которые доказывают, что каннабидиолы эффективны, особенно для психотропных препаратов при лечении шизофрении.

Медицинские сорта конопли: вред или польза

Ближе к 2007 году говорили, что КБД (CBD) снижает рост клеток при раке молочных желез и снижает их распространение по организму. Выходит, что конопля нетоксичное, экзогенное вещество, которое способствует лечению опухолей. Практически все растения медицинской марихуаны имеют терапевтические свойства.

Если человек применяет коноплю, к примеру, для облегчения страданий, то нужно применять именно медицинскую марихуану.

Много кто уверен, что медицинские гибриды должны иметь минимальную активность, и их нужно растить органически, но это просто личное предпочтение.

Медицинские сорта конопли: вред или польза

Но ведь на самом деле, когда больной курит сильные сорта, в которых сильно высокое ТГК, то его здоровье моментально пойдет на улучшение.

Естественно культивация культур без вредных удобрений и субстратов, отличный вариант лечения. При применении нужно быть внимательным, так как загрязняющие вещества, которые может содержать растение, могут быть опасными.

Вся поданная информация и данные применены только для ознакомления, и не несет никакой пропаганды запрещенных веществ.

Автор публикации
32
не в сети 3 дня
Slavira Комментарии: 0Публикации: 50Регистрация: 28-12-2016
комментария 4
  1. Филька:

    как лучше употребить конаплю?

    Рейтинг: 0
  2. Илья:

    в чем вымочить коноплю для повышения эфекта?

    Рейтинг: 0
    • ни в чем,конопля изначально должна быть хоть немного активной,
      свари лучше молоко с нее

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *