Рейтинг: 0

Соберите свой урожай конопли

Соберите свой урожай конопли
Рейтинг: 0
свернуть

При сборе урожаев конопляных растений, надо учитывать свое время. Есть разные факторы, которые надо рассматривать при культивации культур в индор и аутдор. Есть также разница между культурами каннабис сатива и каннабис индика, их цветение и эффективность действия. Есть различия между ранним и поздним урожаем. В химии есть проблема соединений, так как зрелость имеет прямое отношение к химическому составу и состоянию культуры при сборе урожая.

Окно урожая конопли

Этот термин указывает на время, в течении которого культура находится в оптимальном зрелом возрасте. Окно открывается, когда культура находиться на первой стадии зрелости. Со временем по мере развития культуры она приобретает статус перезрелой, и это значит, что окна урожайности закрылись.

Для многих гибридов индики, которые выращивали в индоре, длительность окна урожаев равна 2 неделям, плюс – минус пару дней для разных штаммов. Что относится к аутдору, то тут на 45 параллели много сортов индики, находятся на высоте урожая, начиная с октября месяца, иногда есть и с конца сентября  период длиться до конца октября. Есть и такие случаи, что пик урожая начинается в ноябре во время  культивации в теплицах.

Для сортов сатива, которые культивировали в аутдоре или индоре, окно наступает довольно долго. Некоторым гибридам сатива надо до 13 недель для зрелости в индоре. В аутдоре некоторые сорта будут зреть до ноября или декабря, если в развитии шло все так как положено.

Ступор или возвышенность?

Значительным фактором предпочтения при культивации разных сортов конопли является получаемый эффект при применении – эмоциональная деятельность  или влияние на двигательную активность. Хороший подъем может положительно влиять на психическое состояние даже в смысле психодилического опыта, большой эффект на тело похож на наркотическое действие.

Сатива и ранние сроки сбора созревающих урожаев, как правило, имеют психоэмоциональное действие, в то время как индика, которую собирают намного позже действует на тело.

Если усчитать это правило, то человек сможет в значительной степени придумать вариации того, чего он хочет. То есть, если он любит высокий эффект, то рано собранная сатива хорошо годится для этого. Если он любит высокий наркотический эффект на тело, то поздние урожаи индики подойдут для этого. Поэтому хорошим стаффом для всех эффектов будет смесь позднего сбора сативы и ранний и средний сбор урожая индика.

Надо увеличивать свои колы

Когда речь идет о разного рода максимумах, произведенными разными продуктами, то надо просматривать биохимию зрения культуры. Химические соединения, которые все так любят, находятся во внутренних железистых телах трихом, которые располагаются вдоль цветка, чашечек, расположенных среди стеблей, начиная с 4 недели цветения. Много трихом начинают зреть во время развития культур.

Для информации о трихомах, наблюдением как они развиваются, надо обязательно приобрести лупу. Чем больше трихомы развиты, тем больше они готовы к сбору урожаев. Плотная концентрация, дает большую силу.

Циклы зрелости растений конопли

Когда трихомы созревшие, они переходят от белого, к красному цвету. В нижних частях развиваются пестики и почки.

Когда произошло набухание чашечки, значит, начался процесс роста культуры. Старые чашечки набухают первые, это происходит до самых высоких, молодых цветов на каждом бутоне. В начале зрелости на  90% чашечках видно как стекают смолы. 3,4 из 90% пестиков получают красный цвет. Для многих сортов индики это происходит на 7 неделе цветения.

Когда подходит окончание 8 недели, то чашечки будут уже созревшими, и всплеск развития трихом, покроет большую часть бутона.

Есть сорта растений, которые зреют и растут довольно быстро. То есть, на протяжении недели, культура может показывать признаки своей зрелости.

Перемены в химии

Как только культура созреет и откроется окно урожая, приходит время перемен и изменений в биохимии. Сразу после закрытия окна, происходит распад  элементов, и они стают нежелательными.

Автор публикации
45
не в сети 10 месяцев
Соловей Разбойник Комментарии: 0Публикации: 378Регистрация: 22-03-2016
комментариев 7
  1. Курт:

    40 дневка конопля у кого купить такие семена?

    Рейтинг: 0
  2. Ливинини:

    Скажите плиииз- если не доспелую траву сорвать,она пока сушиться будет, дозреет?

    Рейтинг: 0
  3. МАМАЯГЕРО:

    правда пишут что если передерживать травку-она будет очень грузовой?

    Рейтинг: 0
  4. Карась123:

    я пересушил свою травку,что делать? ее можно курить? со мной из за этого ничего не будет?

    Рейтинг: 0
    • нет ничего не будет,пересушенную травку тоже можно курить сравнительно безопасно

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *